1.
Einsatz am:  02.01.2022 / 11:53 Uhr
Einsatzstichwort: Hilfeleistung H1.09 Wasser im Gebäude - Limburgerstraße / Diez
Einsatzbeschreibung: Durch einen Wasserrohrbruch kam es zu einem Wassereintritt in mehrere Wohnhäuser. Dort liefen die Kellerräume voll. Zur Unterstützung wurde im Einsatzverlauf die FF Birlenbach-Fachingen nachalarmiert. Erst gegen 17:00 Uhr am Abend waren alle Einsatzmaßnahmen beendet.
2.
Einsatz am: 04.01.2022 / 13:36 Uhr
Einsatzstichwort: Sondereinsatz S1.07 Stromausfall - Stadtgebiet / Diez
Einsatzbeschreibung: In mehreren Ortsgemeinden kam es heute Mittag zu einem flächendeckenden Stromausfall. Im Stadtgebiet Diez bestätigte sich diese Meldung jedoch nicht, so dass die Bereitschaft nach kurzer Zeit aufgelöst werden konnte.
3.
Einsatz am: 10.01.2022 / 11:23 Uhr
Einsatzstichwort: Gefahrstoff G3.03 Gasaustritt - Rheinuferstraße / Kamp-Bornhofen
Einsatzbeschreibung: Im Zuge des Gefahrstoffzuges wurden wir heute nach Kamp-Bornhofen alarmiert. Dort hatte ein Bagger bei Bauarbeiten eine Gasleitung beschäfigt. Durch die örtliche Wehr kam zügigi die Entwarnung, so mussten wir nicht mehr ausrücken und konnten den Einsatz frühzeitig abbrechen.
4.
Einsatz am: 11.01.2022 / 10:57 Uhr